内容量:200g
樽の中で三年間じっくりと熟成させた梅干し。
天日干し直後の梅干しと比べ、時間をかけて熟成させることで塩角が取れ芳醇でまろやかな味わいとなっております。
また天日塩のみで漬け込んだ無添加の梅干しを塩分16%に仕上げているため、梅流しや梅白湯などの腸活にもおすすめの梅干しです。
商 品 詳 細 |
品 名 |
三年熟成梅干し |
梅の品種 |
紀州南高梅 |
粒サイズ |
中粒サイズ |
名 称 |
梅干 |
原材料名 |
梅、漬け原材料[天日塩] |
原料原産地名 |
紀州(梅) |
賞味期限 |
365日 |
保存方法 |
冷暗所に保存してください。 |
製 造 者 |
株式会社梅樹園 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1269 TEL0120-77-0145 |
■開封後はお早めに召し上がってください。
■梅の種が尖っている場合がありますのでお気をつけ下さい。