厳選した紀州南高梅と国産しその香りがマッチした格別の逸品。塩分は控え目に昔懐かしの爽やかなしその風味をお楽しみ下さい。
商 品 詳 細 |
品 名 |
紀州しそ漬梅 |
梅の品種 |
特選紀州南高梅 |
粒サイズ選択 |
中粒・大粒 |
名 称 |
調味梅干 |
原材料名 |
梅、しそ、漬け原材料[天日塩、還元水飴、醸造酢、発酵調味料、しそ液)/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、野菜色素、甘味料(ステビア)、V.B1、(原材料の一部に大豆を含む) |
原料原産地名 |
紀州(梅) |
賞味期限 |
180日 |
保存方法 |
冷暗所に保存してください。 |
製 造 者 |
株式会社梅樹園 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1269 TEL0120-77-0145 |
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■梅の種が尖っている場合がありますのでお気をつけ下さい。
栄養成分表 <可食部100g当> |
品名 紀州しそ漬梅 (塩分10%) |
エネルギー |
たんぱく質 |
脂 質 |
炭水化物 |
(食塩相当量) |
64kcal |
2.1g |
0.1g |
13.6g |
9.4g |