知る人ぞ知る、元祖かつお梅。
紀州みなべの小粒で柔らかな南高梅と枕崎産のかつお節、国産の紫蘇を合わせたこだわりの逸品。
実は梅樹園代表が50年前に開発し半世紀愛され続ける業界のロングセラー商品です。
商 品 詳 細 |
品 名 |
紀州梅干しかつお |
梅の品種 |
特選紀州南高梅 |
粒サイズ選択 |
小粒のみ |
名 称 |
調味梅干 |
原材料名 |
梅、しそ、かつお節、漬け原材料[天日塩、還元水飴、醸造酢、発酵調味料]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア、スクラロース)、野菜色素、V.B1、(原材料の一部に大豆を含む) |
原料原産地名 |
紀州(梅) |
賞味期限 |
90日 |
保存方法 |
冷暗所に保存してください。 |
製 造 者 |
株式会社梅樹園 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1269 TEL0120-77-0145 |
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■梅の種が尖っている場合がありますのでお気をつけ下さい。
栄養成分表 <可食部100g当> |
品名 紀州梅干しかつお (塩分10%) |
エネルギー |
たんぱく質 |
脂 質 |
炭水化物 |
(食塩相当量) |
66kcal |
1.9g |
0.1g |
14.7g |
10.4g |