紀州南高梅を一粒一粒丁寧に焼き上げました。焼いて生まれる「ムメフラール」は血流改善に効果があると言われています。
商 品 詳 細 |
品 名 |
紀州焼き梅干 |
粒サイズ選択 |
中粒のみ |
名 称 |
調味梅干 |
原材料名 |
梅、漬け原材料[天日塩、還元水飴、醸造酢、発酵調味料、酒精、果糖]/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、V.B1、(原材料の一部に大豆を含む) |
原料原産地名 |
紀州(梅) |
賞味期限 |
300日 |
保存方法 |
冷暗所に保存してください。 |
製 造 者 |
株式会社梅樹園 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1269 TEL0120-77-0145 |
■開封後はお早めにお召し上がりください。
■梅の種が尖っている場合がありますのでお気をつけ下さい。
栄養成分表 <可食部100g当> |
品名 紀州焼き梅干 (塩分10%) |
エネルギー |
たんぱく質 |
脂 質 |
炭水化物 |
(食塩相当量) |
84kcal |
0.2g |
0.1g |
18.7g |
10.7g |